Puntualizando en el aumento en los huevos de pascua, tenemos que destacar que Argentina importa cacao y el precio del mismo viene de la mano del dólar. Las subas respecto de la Semana Santa 2018 rondan entre el 40 y el 95 por ciento, esta diferencia depende de la marca y el tamaño del producto.
Si hablamos de marcas destacadas, el huevo Kínder con sorpresa cuesta alrededor de $320, de ahí para arriba. La marca Arcor en toda sus variedades la conseguimos de $140 a $250, los conejos de chocolate aproximadamente $180 y los mini huevos de pascuas de $15 a $45 pesos, siempre dependiendo de la marca del producto.
Por tal motivo, muchas familias implementan como una actividad conjunta la elaboración de huevos de pascuas artesanales, momento que los niños disfrutan y que representa un alivio al bolsillo de los padres.

Receta huevos de pascua artesanales
Necesitamos:
*chocolate cobertura (con 1 kg salen 20 huevos de 30g, 14 de 60g y 8 de 100g)
*Decoración glasé:
½ kg de azúcar impalpable
3 claras de huevo
Jugo de ½ limón
* Moldes
*Pincel
*Manga para decoración
*Alcohol
*Relleno: confites, frutos secos, sorpresa.

Más noticias
Videos Canal 50


© 2019 COOPTEL / CANAL 50. Todos los derechos reservados. / Desarrollado por Creartel Web & Mobile